Rita-Sarafkha (raznocvet_prim) wrote,
Rita-Sarafkha
raznocvet_prim

Categories:

"на твоем месте я вел бы себя как ангел"...

Это была САМАЯ НЕУДАЧНАЯ встреча Нового года
за всю мою жизнь. И кто виноват???
Я!
Так опять захотелось простого человеческого счастья с гостями, застольем и обильной едой. Вместо этого за пустым столом переела конфет и выпила слишком много шампанского. Но зато от шампанского напало на меня бурное веселье.
Посмотрели с Гр. пошловатое, но неплохо сделанное шоу "Уральские пельмени". Местами даже хохотали.
Вот этот хохот стал для меня гомеопатией, как-то отлегла от сердца моя  черная тоска... Я же веселый от природы человек: Луна в Стрельце все-таки...
А сегодня проснулась в деятельном настрое.
И с цитатой из КК:

– Делай вид, что ты доволен и счастлив, – сказал он дону Хуану. – Если ты не последуешь моему совету, женщины прогонят тебя. Одно лишь это может образумить тебя. Используй свой страх как реальную движущую силу. Это всё, что у тебя есть.

Всякие колебания или задние мысли, имевшиеся у дона Хуана, немедленно улетучились при виде чудовища, которое нетерпеливо поджидало его у невидимой черты. Казалось, оно понимало, насколько шатким было его положение. Чудовище выглядело зверски голодным и, видимо, предвкушало скорый пир.

Нагваль Хулиан ещё раз припугнул своего подопечного.

– На твоём месте, – сказал он, – я вёл бы себя так, как хотят эти женщины. Я вёл бы себя как ангел. Это спасло бы меня от адского зверя.

Tags: направление, цитата, черная тоска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments